빠른 마디 그라 킹 케이크
빠른 마디 그라 왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 282 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 마디 그라 킹 케이크, 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합,및 마디 그라 킹 케이크.
지침
패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 밀가루와 효모 2 1/2 컵을 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
설탕이 녹고 우유가 120~130 사이가 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유,설탕 및 소금을 가열하십시오.
믹서가 낮은 상태에서 액체를 붓고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 패들을 청소하고 반죽 후크로 전환하십시오.
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 추가,한 번에 약간의 나머지 1 컵 밀가루에 섞는다.
부드럽게 한 버터를 한 번에 한 조각 씩 넣고 각 버터 조각이 흡수 될 때까지 반죽하십시오.
낮은 8 분 동안 반죽. 반죽은 완전히 그릇의 측면을 취소해야합니다. 너무 끈적 거리면 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣고 밀가루가 더 필요한지 결정하기 전에 철저히 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조 해 보인다면 스프레이 병에서 물 몇 번 분출 물 더 필요한 경우 결정 하기 전에 철저 하 게 혼합. 2 분마다 기계를 멈추고 반죽을 후크에서 긁어 낸 다음 계속 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력있다는 것을 확실하기 위하여 손으로 약간 시간을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 기름칠 그릇에 넣으십시오. 그래서 기름칠 표면이 상단에 한 번 돌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 식는 동안 계피 충전물을 만드십시오. 작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞습니다.
에 냉장 반죽을 롤 10 엑스 20 인치 사각형.
반죽의 긴 측의 반에 충전물을 퍼지십시요. 반죽을 반으로 접어 충전물을 덮습니다. 반죽을 단단히 두드려 반죽이 서로 달라 붙도록하십시오.
반죽을 세 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 스트립의 꼭대기를 함께 누르고 스트립을 땋습니다. 하단 끝을 함께 누릅니다. 브레이드를 부드럽게 펴서 20 인치를 다시 측정하십시오. 원/타원형으로 모양을 만들고 가장자리를 함께 누릅니다.
링을 양피지 또는 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽이 상승하는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
35 분–이 황금 갈색,20 때까지 케이크를 굽는다.
오븐에서 제거하고 냉각하자 10 베이킹 시트에 분 후 완전히 착빙하기 전에 냉각 랙에 배치. 케이크에 아기를 숨기려면 원하는 경우 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 케이크가 식은 후에 소형 플라스틱 아기를 넣으십시오.
착빙:작은 그릇에 가루 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 추가하거나 너무 얇은 경우 가루 설탕을 추가하십시오).
케이크 위에 숟가락 장식. 즉시 세 가지 색상을 번갈아 가며 착색 된 설탕을 뿌린다.