빠른 로즈마리 건포도 포카 치아
빠른 로즈마리 건포도 포카 치아는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 반죽,건포도,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아,및 로즈마리 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;로즈메리와 건포도에서 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 반죽을 9 인치 원으로 두 드리십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 15 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로. 나무로되는 숟가락 또는 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여,반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오. 달걀 흰자위로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽