빠르고 왕성한 아스파라거스 수프
빠르고 왕성한 아스파라거스 수프에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 수프는 370 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘,갈은 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 왕성한 파스타 파지 올리 수프, 빠른 크림 아스파라거스 수프,및 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다.
지침
아스파라거스 스피어스를 한 입 크기의 조각으로 자르고 팁을 따로 보관하십시오. 창 조각을 두 개의 분리 된 전자 레인지 용 용기로 나눕니다.
각 그릇에 버터 1/2 큰술을 넣으십시오. 느슨하게 전자 레인지에 모두 용기와 장소를 커버;아스파라거스가 완전히 부드러운 때까지 높은 요리,15 에 20 분.
아스파라거스가 찌는 동안,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;버터에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 활발하게 저어줍니다.
닭고기 수프,우유,고추 소스,소금,후추,액체 연기 및 찐 아스파라거스 줄기를 추가합니다.
수프의 약 3/4 을 일괄 적으로 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 퓌레와 깨끗한 냄비에 부어.
퓌레 수프에 수프의 나머지 1/4 을 추가;아스파라거스 스피어스에 저어. 완전히 재가열 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.