너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비트 뿌리 샐러드와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 차가운 로스트 비프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마이크로 잎의 선택의 혼합물,고추 냉이,셰리 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 뿌리와 고추 냉이와 쇠고기의 로스트 앞 갈비, 고추 냉이 크림을 곁들인 비트 뿌리&스쿼시 샐러드,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 크림 배.
지침
1
양 고추 냉이 크림을 만들려면 숟가락이 될 때까지 모든 재료를 소금과 후추와 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
네 개의 서빙 접시에 쇠고기 조각을 놓습니다. 그릇에 비트 뿌리,샬롯 및 샐러드 잎을 함께 섞으십시오. 셰리 식초와 올리브 오일 3 큰술로 옷을 입은 다음 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깔끔하게 각 접시의 중앙에 샐러드의 마운드를 쌓고 외부 주위에 약간의 마이크로 잎을 흩어. 와사비 크림 한 숟가락으로 샐러드를 얹고 남은 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 로스트 비프를위한 훌륭한 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 두 개의 포도 나무 컬럼비아 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 7 달러입니다.