비트 볼(비건,글루텐 프리 소시지)

비트 볼(비건,글루텐 프리 소시지)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 비트 볼(비건,글루텐 프리 소시지)을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,포르 치니 버섯,문지른 현자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 소시지가 부서진다(채식주의 자/채식주의 자/글루텐 자유로운) 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 작은 냄비에 넣고 물 1 컵을 넣으십시오. 끓게 가져오고 10 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
슬롯 형 숟가락으로 버섯을 제거하고 잘 헹구고 따로 보관하십시오. 커피 필터 또는 미세한 체를 통해 국물을 걸러 내고 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. (남은 버섯 국물은 야채 국물을 요구하는 모든 레시피에 사용할 수 있습니다.)버섯이 요리하는 동안 견과류를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자릅니다. 과도하게 처리하지 마십시오-우리는 너트 파우더가 아닌 잘게 잘린 견과류를 원합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
너트를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 그것을 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
예약 된 버섯,마늘,양파와 함께 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
병아리 콩과 나머지 모든 재료를 넣고 여러 번 맥박을 가하여 병아리 콩을 자르지 만 붙여 넣기로 바꾸지 마십시오. 모든 개별 성분은 인식 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
6
너트에 프로세서 내용을 추가하고 결합 잘 저어. 혼합물이 건조한 것처럼 보이면 예약 된 버섯 국물 한 스푼을 넣으십시오. 350 에 오븐을 예 열 하는 동안 나머지 혼합물을 허용 하 고 양피지와 베이킹 시트 라인. 큰 스푼 또는 쿠키 국자를 사용하여"반죽"의 큰 스푼을 측정하십시오."젖은 손을 사용하여 공 모양으로 만들고 가볍게 쥐어 짜서 압축합니다. 반죽이 너무 건조한 것 같으면 추가 국물을 추가하십시오(이 필요해서는 안됩니다–반죽이 너무 젖지 않기를 바랍니다).
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
줄 지어 베이킹 시트에 공을 놓고 남은 반죽으로 반복하십시오. 약 18-22 개의 공을 만들 수 있어야합니다. 당신이 좋아하는 경우에,샌드위치 또는 피자에 사용하기 위하여 공의 어떤을 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
공이 갈색이고 외부에 약간 파삭 파삭 할 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. (평평한 공은 시간이 좀 덜 걸립니다.)봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지