비키의 맥주빵
Vickie's Beer Bread는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 317칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 77명이 맛있다고 했습니다. 마가린, 자가 발효 밀가루, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 아버지의 날 에 좋습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread 및 Sweet Pumpkin Beer Bread 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 9x5인치 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 준비된 베이킹 팬에 퍼 넣는다.
예열된 오븐에 넣고 45~60분 동안 굽습니다. 빵 바닥을 두드려서 속이 비어있는 소리가 날 때까지 굽습니다.