비스텍 콘 칠레스 베르데스는

비스텍 콘 칠레스 베르데스는
비스텍 콘 칠레스 베르데스는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1282 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $13.4 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 포블 라노 칠레,겨자씨,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍 콘 칠레스 베르데스는, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 스테이크에 약간의 올리브를 뿌리고 스테이크의 양쪽에 아론의 아 도보 1 큰술을 뿌립니다. 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
한편,중불로 소테 팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술,구운 포블 라노,할라피뇨 칠레,양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
제거하고 냉각.
5
그런 다음 큰 소테 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술과 샬롯을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 칠레-양파 혼합물을 넣고 5 분 더 익힌다. 그런 다음 노팔 레스를 추가하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
노팔레스노팔레스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
뜨거운 석쇠에,중간 희소한 까지 각 측에 7 에 8 분을 위해 스테이크를 요리하고 석쇠에서 제거하십시요. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 칠레-양파 혼합물을 4 개의 접시에 나누고 얇게 썬 스테이크를 얹습니다. 다음 것,일부 에파 조테 버터 상단,당신이 원하는 그러나 많은,단지 몇 초 동안 육계 아래에 접시를 넣어,버터가 녹기 위해 충분히 긴. 잘했어
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
봉사하고 즐기십시오!
8
중간 낮은 열에 건조한 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
커민,고수풀,회향 및 겨자씨를 안초 및 파 실라 칠레 조각과 함께 붓습니다. 토스트는 매우 향기롭고 연기가 나기 시작할 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
접시에 혼합물을 덤프 하 고 실 온으로 냉각 하자. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
11
큰 그릇에 가루를 넣고 오레가노,파프리카,마늘 가루,양파 가루를 넣습니다. 결합 정말 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
최대 한 달 동안 서늘하고 어두운 곳에 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 아 도보를 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
13
믹서기에서 에파 조테,고수,마늘,라임 주스,소금 및 후추를 물 1/2 컵으로 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 허브 퓌레를 가지고 녹색 버터가 생길 때까지 부드럽게 한 버터와 잘 섞으십시오. 일단 혼합되면 양피지를 싸서 얼 수 있습니다. 그것은 최대 한 달 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2스몰안초 칠레,줄기,시드,개발 및 작은 조각으로 찢어진안초 칠레,줄기,시드,개발 및 작은 조각으로 찢어진1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지227하바네로 고추버터,연화버터,연화2스몰파 실라 칠레,줄기,씨앗,개발 및 작은 조각으로 찢어진파 실라 칠레,줄기,씨앗,개발 및 작은 조각으로 찢어진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수풀 씨앗고수풀 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무리 에파 조테 잎,고른(약무리 에파 조테 잎,고른(약59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 신선한 실란트로 뭉치(약대략 다진 신선한 실란트로 뭉치(약1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1할라피뇨 칠레,볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것할라피뇨 칠레,볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것1라임 주스라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노팔 레스,각면에 5 분 동안 구운 다음 얇게 썬 것노팔 레스,각면에 5 분 동안 구운 다음 얇게 썬 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기올리브 오일,스테이크에 이슬비 추가올리브 오일,스테이크에 이슬비 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기어깨어깨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카(피 멘톤),바람직하게는 달콤하거나 뜨겁다스페인 파프리카(피 멘톤),바람직하게는 달콤하거나 뜨겁다2포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1( 가지)얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯907하바네로 고추뉴욕 스트립 스테이크(1/2 서빙 당 스테이크)뉴욕 스트립 스테이크(1/2 서빙 당 스테이크)1얇게 썬 흰 양파얇게 썬 흰 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수97
잡지