비스코티 초콜릿 3 층 케이크

비스코티 초콜릿 3 층 케이크
비스코티 초콜릿 3 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 633 그램,그리고 총 9725 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $53.19 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,밀가루,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

성분

1더블 스터프드 오레오계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 슬라이스 아몬드(마르코나 스페인어는 훌륭한 선택입니다)구운 슬라이스 아몬드(마르코나 스페인어는 훌륭한 선택입니다)1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,잘 흔들림버터 밀크,잘 흔들림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피3라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오렌지 마멀레이드,따뜻하게(라즈베리,블랙 베리 인내 사용할 수 있습니다)오렌지 마멀레이드,따뜻하게(라즈베리,블랙 베리 인내 사용할 수 있습니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시리큐어,파레티 비스코티리큐어,파레티 비스코티1더블 스터프드 오레오바다 소금(플 뢰르 드 셀)바다 소금(플 뢰르 드 셀)454하바네로 고추약간 달콤한 초콜릿,고급 품질약간 달콤한 초콜릿,고급 품질2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단맛을 들이지 않는 코코아 가루(내가 사용 1/2 특별한 어둡고 1/2 정규병)단맛을 들이지 않는 코코아 가루(내가 사용 1/2 특별한 어둡고 1/2 정규병)1더블 스터프드 오레오발로 딸기 열매발로 딸기 열매177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수71
잡지