비밀 재료(꿀):꿀 타임 구운 돼지 고기 허리

비밀 재료(꿀):꿀 타임 구운 돼지 고기 허리
비밀 성분(꿀):꿀 백리향 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분(꿀):해산물 크림 꿀 겨자, 꿀 구운 돼지 고기 허리,및 기네스&허니 글레이즈 돼지 허리.

지침

1
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 15 분 당신이 그것을 사용하기 전에. 종이 타월로 건조 팻,소금과 후추로 모든면에서 자유롭게 돼지 고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 반짝 거리면 돼지 고기를 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지,측면 당 약 3 분 또는 총 12 분이 소요됩니다. 팬에서 돼지고기를 가지고 가고,닭 주식을 추가하십시요. 팬의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어,그리고 소스를 예약.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
돼지 고기가 타는듯한 동안 백리향,꿀,버터를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오. 조심스럽게 모든 그을린 돼지 고기의 외부에 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
가볍게 기름을 바른 호일 줄 지어 테 베이킹 시트에 꿀 에드 돼지 고기를 놓습니다. 숟가락을 사용 하 여 돼지고기 허리 위에 다시 고기를 실행 하는 꿀 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
타는듯한 팬의 닭고기 스톡을 베이킹 시트에 붓습니다. 돼지 고기가 145 의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 돼지 고기를 구운 다음 포일로 텐트를 치고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 메달리온으로 슬라이스,그리고 팬 소스와 신선한 백리향의 몇 가지 추가 가지와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수26
잡지