비리 타(리투아니아 꿀 리큐어)

비리 타(리투아니아 꿀 리큐어)
비리 타(리투아니아어 꿀 리큐어)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3053 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 $17.29 서빙 당,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,설탕,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 꿀과 사프란 리큐어, 크루프닉 허니 스파이스 리큐어,및 허니 듀스–라즈베리와 복숭아 리큐어를 곁들인 미국 오픈 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스트립에 원을 그리 듯 오렌지와 레몬 껍질.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
24 시간 동안 말리기 위하여 온난하고,건조한 지역에 있는 장소 껍질.
3
큰 냄비에 꿀,물 1 컵,설탕,캐러 웨이 씨앗,정향,바닐라 추출물,계피,지상 육두구를 함께 저어;롤링 종기에 가져다 낮은 열을 줄이고,45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
꿀 혼합물에 말린 오렌지와 레몬 껍질을 넣고 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
열에서 제거;과일 껍질을 버리십시오. 곡물 알코올과 남은 물 2 1/2 컵을 꿀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
혼합물을 유리 용기에 옮기고 뚜껑을 단단히 덮으십시오.
7
직사 광선이 비치지 않는 서늘한 곳에 보관 하 고,며칠마다 부드럽게 소용돌이치는 용기를 1 주일 동안 보관 하십시오.
8
침전물을 제거하기 위해 이중층 무명천을 통해 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
9
리큐어를 병이나 디캔터에 붓고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수5
잡지