블루 치즈를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르마지오

블루 치즈를 곁들인 그린 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르마지오
블루 치즈와 녹색 뇨키:뇨키 베르데 카르두타 델 포르 마지오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금,소수 칠리 플레이크,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 치즈 뇨키, 베이컨,시금치,블루 치즈가 들어간 뇨키,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.

지침

1
작은 얼음 목욕을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
2
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 고열로 가열 한 다음 시금치에 소금을 넣습니다. 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
차가운 얼음 물 한 그릇에 시금치와 충격을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
시금치를 깨끗한 접시 수건에 넣고 시금치를 비틀고 짜서 말립니다. 칼을 사용하여 시금치를 매우 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
그 사이에,온난한 비등한 감자를 가지고 가고,거피하고,가장 작은 조정,또는 쌀에 음식 선반을 통해서 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
6
다진 시금치를 감자에 넣고 섞어 결합하십시오. 시금치 감자 혼합물의 중앙에 잘 만들고 밀가루,계란 및 소금을 넣고 반죽하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
반죽을 1 인치 두께의 로프로 굴리고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 고전적인 뇨키 모양을 설정하는 포크의 타인 떨어져 반죽을 가볍게. 한 번에 10~15 뇨키를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 그들이 떠있을 때,모두 함께,뇨키를 얼음 욕조에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
9
잘 배수하십시오. 모든 뇨키가 끓을 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
12~14 인치 소테 팬에 고르곤 졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
그라파를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 고르곤 졸라와 버터가 잘 섞일 때까지 뇨키를 팬에 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
그라파그라파
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
다진 파슬리와 소수의 칠리 플레이크 및 골파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
13
데워진 파스타 그릇에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수56
잡지