블랙 포레스트 케이크 2

블랙 포레스트 케이크 2
블랙 포레스트 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 커피,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 원으로 두 개의 8 인치 라운드 팬의 바닥을 정렬합니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 쇼트닝과 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오. 결합 될 때까지 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
2 개의 둥근 8 인치 팬에 붓습니다.
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크에서 종이를 제거하십시오.
6
각 레이어를 수평으로 반으로 잘라 총 4 개의 레이어를 만듭니다.
7
1/2 컵 커쉬 워서로 층을 뿌린다.
8
중간 크기의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
과자 장수 설탕,소금의 꼬집음 및 커피를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 일관성이 너무 두꺼운 경우 체리 주스 또는 우유 몇 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
체리 주스체리 주스
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
충전물의 1/3 로 케이크의 첫 번째 층을 펼칩니다. 체리의 1/3 을 얹습니다. 나머지 레이어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
별도의 그릇에 크림을 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 바닐라 1/2 티스푼과 커슈 워서 1 큰술을 치십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
반 달콤한 베이킹 초콜릿에 감자 껍질 벗기는 사람을 사용하여 만든 초콜릿 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
초콜릿 컬초콜릿 컬
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지