블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹
블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 꿀,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹, 레몬 무스 나폴레옹,및 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹.
지침
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터에 꿀을 바르십시오. 과자 장수의 설탕과 밀가루 1/4 컵을 넣은 다음 달걀 흰자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비한 과자 굽는 판의 각자에 반죽의 5 개의 다방면 찻숱가락,대략 4 인치 따로따로 숟가락으로 떠내십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 3~3 1/2 인치 라운드로 고르게 펼칩니다.
튜일을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽고 베이킹 시트를 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 이동하여 베이킹합니다.
튜일을 랙에 옮기고 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 나머지 배터와 함께 반복하여 약 5 개의 튜일을 더 만듭니다.
작은 그릇에 물 1 큰술에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 믹서기에 남은 물 2 큰술과 함께 블랙 베리를 퓌레로 만듭니다. 작은 스튜 냄비로 검은 딸기 퓌레를 긴장 시키십시오;대략 3/4 컵이 있어야한다.
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 블랙 베리 혼합물을 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 흰색 줄무늬가 남을 때까지 냉각 된 베리 퓌레를 접습니다. 다른 그릇에 부드럽게 채찍질 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 베리 혼합물에 접고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시요.
레몬 버베나와 레몬 향을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오. 시럽을 컵에 스트레인. 냄비를 닦아 그것에 시럽을 반환.
시럽에 블랙 베리를 추가하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 요리,팬의 측면에 블랙 베리를 분쇄,액체가 약간 감소하고 열매가 분해 될 때까지,약 15 분. 시럽을 누르지 않고 내열 컵에 걸러냅니다. 식힐 때까지 시럽을 냉장 보관하십시오.
작업 표면에 8 개의 튜일을 놓습니다. 약간 둥근 1/4 컵 마운드의 무스를 각 튜일에 뿌립니다. 무스 토핑 튜일 하나를 다른 튜일에 쌓아 4 스택을 만듭니다. 각 스택을 일반 튜일로 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 각 스택을 약간 평평하게하십시오(파손 된 경우 여분의 튜일 중 하나를 사용하십시오). 과자 장수의 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오. 금속 주걱을 사용하여 각 나폴레옹을 조심스럽게 접시에 옮깁니다.
블랙 베리로 장식하고 베리 버베나 시럽으로 이슬비를 내고 한 번에 제공하십시오.