블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹

블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹
블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 꿀,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹, 레몬 무스 나폴레옹,및 블랙 베리 소스와 바닐라 크림을 곁들인 필로 나폴레옹.

지침

1
디저트 조립
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다. 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터에 꿀을 바르십시오. 과자 장수의 설탕과 밀가루 1/4 컵을 넣은 다음 달걀 흰자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비한 과자 굽는 판의 각자에 반죽의 5 개의 다방면 찻숱가락,대략 4 인치 따로따로 숟가락으로 떠내십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 3~3 1/2 인치 라운드로 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
튜일을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽고 베이킹 시트를 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 이동하여 베이킹합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
튜일을 랙에 옮기고 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 나머지 배터와 함께 반복하여 약 5 개의 튜일을 더 만듭니다.
6
디저트 조립
7
작은 그릇에 물 1 큰술에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 믹서기에 남은 물 2 큰술과 함께 블랙 베리를 퓌레로 만듭니다. 작은 스튜 냄비로 검은 딸기 퓌레를 긴장 시키십시오;대략 3/4 컵이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
설탕을 추가하고 종기에 가져다. 블랙 베리 혼합물을 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
런트 캔디런트 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
9
혼합물을 식히십시오.
10
디저트 조립
11
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 흰색 줄무늬가 남을 때까지 냉각 된 베리 퓌레를 접습니다. 다른 그릇에 부드럽게 채찍질 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 베리 혼합물에 접고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
디저트 조립
13
작은 스튜 냄비안에,물 및 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
14
열에서 제거.
15
레몬 버베나와 레몬 향을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오. 시럽을 컵에 스트레인. 냄비를 닦아 그것에 시럽을 반환.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
16
시럽에 블랙 베리를 추가하고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 요리,팬의 측면에 블랙 베리를 분쇄,액체가 약간 감소하고 열매가 분해 될 때까지,약 15 분. 시럽을 누르지 않고 내열 컵에 걸러냅니다. 식힐 때까지 시럽을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
디저트 조립
18
작업 표면에 8 개의 튜일을 놓습니다. 약간 둥근 1/4 컵 마운드의 무스를 각 튜일에 뿌립니다. 무스 토핑 튜일 하나를 다른 튜일에 쌓아 4 스택을 만듭니다. 각 스택을 일반 튜일로 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 각 스택을 약간 평평하게하십시오(파손 된 경우 여분의 튜일 중 하나를 사용하십시오). 과자 장수의 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오. 금속 주걱을 사용하여 각 나폴레옹을 조심스럽게 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
블랙 베리로 장식하고 베리 버베나 시럽으로 이슬비를 내고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지