블랙 베리와 휘핑 민트 가나슈 타트
블랙 베리와 함께 휘핑 민트 가나슈 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 33 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림과 블랙 베리를 곁들인 커스터드, 블랙 베리와 라임 타르트,및 블랙 베리와 블루 베리를 곁들인 라임 타르트.