브뤼셀 새싹 양배추

브뤼셀 새싹 양배추
브뤼셀 새싹 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 16 인분의 레시피. 이 반찬은 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브뤼셀 새싹 양배추, 브뤼셀 새싹 양배추,및 과일&너트 브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
줄기를 그대로 유지하고 브뤼셀 콩나물에 느슨하거나 노란 잎을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
2
줄기 끝으로 각 새싹을 잡고 슬라이서에서 잘게 자릅니다.
3
양배추에 올리브 오일,레몬 주스,소금을 뿌리고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
소금소금
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수12
잡지