브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피

브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피
필요 채식 디저트? 브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 옥수수 전분,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 브루클린 정전 케이크,및 브루클린 블랙아웃 비슷한 요리법.

지침

1
이 냉각 몇 시간을 필요로 먼저 설탕을 확인합니다. 매끄러운 때까지 우유의 약 1/3 와 옥수수 전분을 혼합. 남은 우유를 설탕,옥수수 시럽 및 코코아와 함께 붙지 않는 작은 냄비에 끓여서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
옥수수 녹말 솔루션을 추가 하 고 풍부한,두꺼운 커스터드 때까지 끊임없이 약동 하는 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3
이 녹을 때까지 교반,열에서 제거하고 바닐라와 버터를 추가합니다. 완벽 한 세계에서 그것은 해야 부드러운 부드러운;만약 울퉁불퉁 한 것,단순히 식품 프로세서에 잠시 처리.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
큰 그릇에 붓고,플라스틱 랩으로 표면을 커버하고,냉각 따로 설정합니다. 그것을 사용하기 전에 저어주세요. 오븐을 예열하십시오 325 에프 컨벡션 오븐/375 에프 컨벡션 오븐/375 에프 일반 오븐,그리고 적어도 2 인치 깊이의 탈착식베이스가있는 두 개의 8 인치 붙지 않는 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 버터 및 설탕을 식품 가공기안에 함께 거품이 일고,그때 계란을 이번에 하나씩 통합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,바닐라를 추가합니다. 건조한 성분을 함께 체로 치고,그들을 크림 혼합물에 반 이번에 추가하십시요. 마지막으로 모터 달리기를 가진 우유를 추가하십시오. 케이크 팬 사이의 혼합물을 분할하고 각각의 표면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30-40 분 동안 굽습니다. 각 케이크의 측면 주위에 칼을 실행하고 냉각 둡니다. 케이크가 차 때,측을 제거하고 빵 칼을 사용하여 반안에 각자를 째십시요. 는 정전,식품 가공기에 부스러기에 상단 절반 중 하나를 처리하려면-가능하면,상승했다 하나를 선택합니다 unevenly.To 케이크를 조립하고,설탕장식의 1/4 을 가진 팬 기초에 기초의 한을 퍼지십시오,변죽에 그것을 거의 가지고 가기. 두 번째 케이크베이스와 샌드위치 및 표면에 남아있는 설탕의 또 다른 분기를 확산. 케이크의 잔여 층을 가진 정상과 외투 정상을 잔여 설탕장식을 이용하십시오 sides.To 마침,케이크 부스러기로 모든 것을 자유롭게 코팅하십시오. 몇 시간 동안 케이크를 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
7
먹기 15-30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.식품 공화국에서이 케이크 조리법을 시도:매트와 테드 리의 카라멜 케이크 레시피
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
바나나 빵 푸딩 케이크 레시피
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
9
로즈마리 레시피와 클레멘 타인 머랭 케이크
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
잡지