브로콜리,포도,파스타 샐러드

브로콜리,포도,파스타 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 브로콜리,포도,파스타 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마요네즈,브로콜리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 브로콜리,포도 및 파스타 샐러드, 브로콜리 포도 샐러드,및 브로콜리 포도 샐러드.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 5 7 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
한편 줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 자르고 껍질 벗기기 칼 끝을 사용하여 작은 꽃을 작은 조각으로 분리하십시오. 줄기의 거친 바깥 층을 껍질을 벗기고 줄기를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
당신이 사용할 장비
칼
5
큰 사발안에 마요네즈와 다음 4 개의 성분을 함께 터십시요;브로콜리,뜨거운 요리한 파스타,및 포도를 첨가하고,입히기 위하여 약동하십시요. 3 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 베이컨과 피칸을 샐러드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
마요네즈마요네즈
브로콜리브로콜리
포도포도
피칸피칸
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지