브로콜리와 치즈로 채워진 구운 감자
브로콜리와 치즈로 채워진 구운 감자는 채식 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 아이다 호 감자,카이엔 고추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 브로콜리-계란 박제 구운 감자, 브로콜리와 체다 치즈로 채워진 구운 감자,및 브로콜리는 두 번 구운 고구마를 박제 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 관통하고 호일에 각각 포장하십시오.
전자 레인지:포크와 피어스 감자,종이 타월에 각각 포장.
전자 레인지에 배치,고에 요리 8 분,포크로 관통 할 때 그냥 부드러운 때까지(감자는 전자 레인지에서 제거 할 때 요리를 계속).
작은 냄비에 우유와 밀가루를 넣고 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 23 분 동안 휘젓습니다.
치즈,소금,후추,카이엔을 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 계속 끓여서 2 분 더 휘젓습니다.
브로콜리를 전자 레인지의 열에 안전한 접시에 넣고 뜨거울 때까지 4-5 분 동안 가열합니다.
칼로 조리 된 감자를 나눕니다. 각 감자에 브로콜리 1/2 컵을 숟가락으로 넣고 체다 소스 1/4 컵을 얹습니다.