브레 사 올라,가지,모짜렐라를 곁들인 브루 쉐타

브레 사 올라,가지,모짜렐라를 곁들인 브루 쉐타
브레 사 올라와 브루 쉐타,가지와 모짜렐라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 29 그램,그리고 총 472 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 일본 가지,시골 빵,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라와 브루 쉐타, 모짜렐라&페퍼 브루스케타,및 모짜렐라 바질 브루스케타.

지침

1
10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 9~10 분 동안 요리합니다. 한편 가지를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 양파가 부드러워지면 가지를 팬에 넣고 요리하고 가지가 어두워지고 부드러워 질 때까지 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
레드 와인 식초 2 큰술을 넣고 열에서 꺼내 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
4
신선한 모짜렐라를 1/4 인치 큐브로 자르고 냉각 된 가지 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
바질을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
양면에 빵을 구우거나 토스트하고 각 빵 조각 위에 충분한 양을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
가지 혼합물 위에 브레 사 올라 3 조각을 놓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지