브런치 크림치즈 머핀
브런치 크림치즈 머핀은 8인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 314칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 7명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 계란, 소금, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 37%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 베지테리언이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 중간 크기의 머핀 틴의 바닥에만 기름을 바릅니다.
크림치즈, 흰설탕 1/4컵, 레몬 껍질, 바닐라, 계란 1개를 전기 믹서로 섞습니다. 충전재는 따로 보관합니다.
큰 그릇에 밀가루, 1/3컵의 흰 설탕, 베이킹파우더, 소금을 잘 섞을 때까지 섞는다. 남은 계란을 치고 우유와 기름을 넣고 저어준다. 밀가루 혼합물에 붓고 촉촉해질 때까지 저어준다. 머핀 컵을 약 1/2 정도 채운다. 반죽 위에 1티스푼의 충전재를 얹는다. 반죽을 3/4 정도 채운다.
30~35분 동안 굽습니다. 갈색으로 변하지 않도록 하세요. 머핀은 밝은 색이어야 합니다.
아직 뜨거울 때 체로 걸러낸 가루설탕에 굴립니다.