브란다드와 에스카베체

브란다드와 에스카베체
에스 카베 체와 브랜디는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,아마 씨 토스트 포인트,헤비 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브란다드와 에스카베체, 브란다드모루,및 소금 대구 브랜드.

지침

1
에스카 베체:얇은 반달로 양파를 썰어 따로 보관하십시오. 갈색 높은 열에 프라이팬에 기름에 마늘. 그런 다음 커민 씨앗을 추가하여 기름 냄새를 맡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
높은 열에서 양파와 로즈마리와 소테를 추가. 때 양파 볶음,하지만 그들은 부드러운 설정 하기 전에,붉은 식초를 추가 하 고 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
식초식초
양파양파
1
냄비에 소금 대구를 추가,차가운 물 관대 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 뺀 다음 감자,우유,마늘을 넣으십시오. 종기에 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
우유우유
3
액체를 배출하고 폐기하십시오.
4
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 소금 대구-감자 혼합물을 추가합니다. 무거운 크림과 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
올리브 오일올리브 오일
소금 대구소금 대구
감자감자
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
5
재료가 고르게 분배 될 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
브랜디드를 오븐 안전 접시에 넣고 상단에 황금빛 갈색 봉우리가 나타날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 꺼내어 이스케이프를 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
올리브 오일과 다진 파슬리를 뿌리고 토스트 포인트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
토스트토스트
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수46
잡지