브란다드와 에스카베체
에스 카베 체와 브랜디는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,아마 씨 토스트 포인트,헤비 크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브란다드와 에스카베체, 브란다드모루,및 소금 대구 브랜드.
지침
에스카 베체:얇은 반달로 양파를 썰어 따로 보관하십시오. 갈색 높은 열에 프라이팬에 기름에 마늘. 그런 다음 커민 씨앗을 추가하여 기름 냄새를 맡으십시오.
높은 열에서 양파와 로즈마리와 소테를 추가. 때 양파 볶음,하지만 그들은 부드러운 설정 하기 전에,붉은 식초를 추가 하 고 열에서 제거. 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 소금 대구를 추가,차가운 물 관대 커버하고 끓인다.
물기를 뺀 다음 감자,우유,마늘을 넣으십시오. 종기에 가져오고 감자가 부드러운 때까지 요리.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 소금 대구-감자 혼합물을 추가합니다. 무거운 크림과 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
재료가 고르게 분배 될 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
브랜디드를 오븐 안전 접시에 넣고 상단에 황금빛 갈색 봉우리가 나타날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 이스케이프를 맨 위에 놓습니다.
올리브 오일과 다진 파슬리를 뿌리고 토스트 포인트와 함께 제공합니다.