뷔페 감자

뷔페 감자
뷔페 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크레페 뷔페, 뷔페 미트볼,및 보석으로 장식 된 뷔페 햄 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 물 큰 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 가져와 종 기 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
배수 및 매시. 버터 1/4 컵,크림 치즈 및 다음 4 가지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
큰 프라이팬에 남은 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 양파와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
가볍게 기름칠 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 감자 혼합물의 3 분의 1 숟가락;버섯 혼합물의 절반으로 가기. 감자 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지