뷔페 감자

뷔페 감자
뷔페 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크레페 뷔페, 뷔페 미트볼,및 보석으로 장식 된 뷔페 햄 비슷한 요리법.

지침

1
감자와 물 큰 네덜란드 오븐;에 종 기를 커버 가져와 종 기 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
배수 및 매시. 버터 1/4 컵,크림 치즈 및 다음 4 가지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3
큰 프라이팬에 남은 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 양파와 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
가볍게 기름칠 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 감자 혼합물의 3 분의 1 숟가락;버섯 혼합물의 절반으로 가기. 감자 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지