붉은 양파 콩피 구이 그뤼 에르...
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 양파 콩피 구이 그뤼 에르를 제공... 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 539 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 208 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 버터,양파,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양파,사과,그뤼 그뤼 치즈를 곁들인 메스 클룬, 그뤼 에르,햄,캐러멜 양파 구운 치즈와 사과 발사믹 유약,및 그뤼 에르,천천히 구운 토마토,캐러멜 처리 된 양파 구이 치즈 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향,와인 및 설탕을 넣고 양파가 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 요리하고 저어줍니다. 뜨거운 것을 피하기 위해 필요한 경우 열을 낮추십시오.
발사믹 식초를 붓고 굵은 소금과 후추로 양파를 맛보십시오. 액체가 흡수 될 수 있도록 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 양파는 부드럽고 반짝 반짝 빛나고 깊은 붉은 보라색을 띠게됩니다.
제조업체의 지시에 따라 파니니 그릴을 가열하십시오.각 샌드위치에 대해:시아 바타를 세로로 반으로 나눕니다. 표면을 덮을 수 있도록 바닥 안에 충분한 치즈 조각을 배열하십시오. 붉은 양파 콩피*몇 스푼과 더 많은 치즈를 얹으십시오. 시아 바타의 상단 절반으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.