분할 완두콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 분할 완두콩 수프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1527 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 허브 꽃다발,당근,잘 씻어 햄 호크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 엄마의 분할 완두콩 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 완두콩을 통해 선택하고 어떤 돌을 제거합니다. 완두콩을 씻고 배수하십시오.
야채,허브 꽃다발,햄 호크 및 물 2 1/2 쿼트와 함께 4 쿼트 팬에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 몇 분 동안 수프의 상단 떨어져 쓰레기를 탈지,쓰레기가 상승 중단 될 때까지. 느슨하게 덮고 약 1 1/2 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 팬 바닥에 달라 붙을 경우를 대비하여 가끔 저어줍니다.2
수프에서 햄 호크와 허브 꽃다발을 제거하십시오. 블렌더로 수프를 푸르 릅니다. 침수 믹서기는 이것을 위해 중대한 일한다;너가 일정한 믹서를 이용하면,배치안에 일하기 위하여 배려를 가지고 가고 단 수프가 아직도 뜨겁,혼합하고 있는 동안 뚜껑을 누르고 있으면 믹서기를 중간에 채우십시요. 당신은 매우 부드러운 수프를 원하는 경우,체를 통해 푸르스름한를 통과.3 푸르스름한 것을 냄비에 넣고 열을 가하여 서빙합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 따뜻한 그릇에 국자를 넣고 크루통과 파슬리 또는 골파로 장식합니다.너가 원하면,햄 혹을 버리지 말라,그러나 외피를 멀리 자르고 뼈에서 고기를 제거하십시요. 고기를 깍둑 썰기하고 수프와 함께 제공하십시오.