부추&고등어 펜네 베이크
당신이 가지고 있는 경우에 대략 30 분 부엌에서 보내고,부추&고등어 펜네 베이크는 장관이 될 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 1409 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 케이 퍼의 혼합물,빵 부스러기,펜네,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 완두콩을 곁들인 레몬 리크 페스토 펜네, 펜네 쇠고기 빵,및 펜네 소시지 빵.
지침
부추를 버터에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다. 한편 파스타를 삶아 그릴을 가열하십시오. 부추가 부드러 우면 크림 프라슈,케이 퍼 및 생선을 저어줍니다.
파스타를 배출하고 소스에 저어 맛을 낸 다음 작은 베이킹 접시에 모든 것을 팁하십시오. 부스러기와 함께 흩어지고 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에
고등어는 피노 그리 지오,스파클링 로즈,비 오니에와 짝을 이룰 수 있습니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.