부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조

부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조
부추 양파를 채우는 가벼운 칠면조는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크루통,칠면조,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리, 사과와 캐러멜 양파를 곁들인 터키,및 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피) 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마가린이 녹을 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
부추,양파,타임,국물 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 액체가 증발 할 때까지 고열로 밝혀 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
부추 혼합물을 그릇에 옮기고 크루통과 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
추가 1 1/4 컵 국물;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구십시오. 부추 혼합물을 칠면조 구멍에 약 7 컵 포장하십시오. 꼬치,트러스와 꼬리,또는 가까운 공동 주위 피부의 플랩 아래 다리를 감싸. 다리 끝을 코드로 꼬리에 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
요리 스프레이와 코트 칠면조;장소,유방 측 위로,요리 스프레이로 코팅 구이 팬에 랙에. 허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 알루미늄 호일을 가진 덮개;2 시간 동안 325 에 구우십시오. 녹은 마가린으로 발견하고 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 또는 2 시간을 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 캐서롤에 남은 부추 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
325 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
껍질을 벗긴 칠면조 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수19
잡지