부추와 베이컨 타르트
1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,후추,야채 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨과 부추 타르트, 양배추,부추,베이컨 타르트,및 야생 부추와 더블 훈제 베이컨 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
그릇에 밀가루와 1/4 작은 술 소금을 결합;버터에 잘라 과자 믹서기 또는 2 칼과 쇼트닝 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지.
식초와 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,12 인치 원으로;진정 10 분.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 반죽이 1 분 동안 또는 유연해질 때까지 기다리십시오. 10 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다. 가장자리를 접습니다. 호일 조각 라인 반죽;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
425 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 뜨거울 때까지 가열합니다.
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정합니다.
팬에 물방울에 부추를 추가;커버 가끔 교반,20 분 동안 요리.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
열에서 제거. 준비된 빵 껍질에 부추 혼합물과 베이컨을 배열하십시오.
계란 대체물,우유,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
참고:페이스트리 크러스트 대신 상업용 피스 크러스트(예:필스 베리)를 사용할 수 있습니다. 냉장 파이 크러스트를 대체 할 경우 사전 베이킹에 대한 패키지 지침을 따르십시오. 그것은 각 서빙을 위한 영양 숫자에 15 열량 그리고 지방질의 4 개 그램을 추가할 것이다.