부추와 당근

부추와 당근
부추와 당근은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,쌀,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 당근 볶음, 유약 당근과 부추,및 당근과 부추 볶음.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지