부촌 베이커리의 임마 버터
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 부촌 빵집의 임마 버터 시도 제공. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 부촌 베이커리의"임마 버터, 부촌 베이커리 임마 버터,및 부촌 베이커리의 망가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 패들 부착물이있는 믹서를 사용하여 버터와 땅콩 버터를 함께 바르십시오.
설탕을 넣고 4 분 동안 중간 속도로 두 번 그릇을 긁습니다.
밀가루 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길,자주 그릇을 긁어.
땅콩과 귀리를 넣고 잘 섞는다. 아이스크림 국자를 사용하여 2 직경 인치,양피지 늘어선 베이킹 시트에 반죽의 장소 공 적어도 삼인치 떨어져.
쿠키가 퍼지고 매우 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 냉각 하 고 회사,5~10 분 따로 설정 합니다.
채우기 위해:전기 믹서를 사용하여 버터,땅콩 버터 및 과자 장수의 설탕을 매우 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
쿠키를 조립하려면 쿠키 밑면에 얇은 층(약 1/8 인치)을 펼칩니다. 다른 쿠키와 샌드위치. 반복.