부리 토 냄비 파이

부리 토 냄비 파이
부리 토 냄비 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 웨지,물,올드 엘 앤 청키 살사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토).

지침

1
스프레이 6(10 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 요리 스프레이;15*10*1 인치 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 1/2 컵,물,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
치즈치즈
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3 쿼트 냄비에 닭고기,살사,콩,옥수수,커민을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
콩
커민커민
살사살사
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;아보카도에 접어. 닭고기 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 각 위에 비스퀵 혼합물의 숟가락 덩어리(반죽은 전체 상단을 덮지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
사워 크림과 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지