봄 야채 피자 전채
봄 야채 피자 전채는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 딜 잡초,녹색 양파,설탕 스냅 완두콩,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 봄 야채 피자 전채, 야채 피자 전채,및 야채 피자 전채 비슷한 요리법.
지침
반죽의 각 패키지를 2 개의 직사각형으로 펼칩니다. 15*10*1 인치 팬의 아래쪽과 위쪽을 눌러 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉합니다.
11~13 분 굽습니다. 또는 황금 갈색까지;차가운.
혼합 될 때까지 누프 차텔,드레싱 및 조미료를 혼합하십시오. 남은 재료를 얹습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.