봄 렌즈 콩 수프
봄 렌즈콩 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 렌즈 콩,셀러리 줄기,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄의 징후 2018 년 11 월 1 일"렌즈 콩 샐러드, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.