볼로냐와 감자 뇨키

볼로냐와 감자 뇨키
그레고리력을 곁들인 감자 뇨키는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고구마 뇨키, 뇨키 그레고리력 빵,및 시금치와 뇨키 그레고리력.

지침

1
소스를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
쇠고기와 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
팬에서 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 고기를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 열에 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,셀러리,당근,포르 치니,마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
다진 고기,우유,소금 3/4 작은 술,토마토,월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 파슬리와 타임을 넣고 저어주고 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
뇨키,예열 오븐을 준비하려면 40
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
감자를 400 에서 1 1/2 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종. 스킨을 버립니다. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
큰 그릇에 으깬 감자 4 컵을 넣고 남은 으깬 감자를 다른 용도로 예약합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
으깬 감자 4 컵에 밀가루 1 컵,소금 1/4 티스푼,달걀 노른자를 넣고 저어 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
12
반죽을 6 부분으로 나눕니다. 각 부분을 10 인치 길이의 로프 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
10(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 하나의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 또는 검지 손가락을 사용하여 반죽 조각을 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 굴립니다(뇨키는 한쪽에는 능선이 있고 다른 한쪽에는 움푹 들어간 부분이 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
큰 냄비에 종 기에 1 갤런 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
뇨키의 절반을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지(뇨키는 표면에 상승 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
17
슬롯 스푼 요리 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 생 쌀된 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
18
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
19
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
잡지