볶음 겨자 채소
볶음 겨자 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 마늘,와인 식초,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 볶음 겨자 채소, 판 체타와 볶음 겨자 채소,및 칠레의 페퀸-멸치 버터에 머스타드 그린을 넣고 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 중간 높은 열에 넣어. 마늘 정향과 짓 눌린 붉은 고추의 핀치에 던져. 황금빛 갈색이 될 때까지 마늘을 요리하고 매우 향이납니다.
겨자 채소를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 그들이 부드럽고 시들 때까지 채소를 덮고 요리하십시오. 식초를 저어. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.