볶은 봄 야채 피자

볶은 봄 야채 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,불에 구워진 봄 야채 피자는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 올리브 오일,올리브 오일,이지 블렌드 효모,토마토 파사 타가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그레 몰라 타와 봄 야채 피자, 볶은 봄 야채 샐러드,및 오븐에서 구운 봄 야채 메들리.

지침

1
밀가루,소금 및 효모를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
따뜻한 물 을 추가하고 부드러운 반죽 에 섞는다. 가볍게 가루로 만든 표면에 2-3 분 동안 반죽 한 다음 30 센티미터/12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
얇은 매끄러운 기름으로 큰 베이킹 시트를 닦은 다음 피자베이스를 추가합니다. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
차
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
고추를 고리 모양으로 자르고 부추를 얇게 썬다. 부추와 고추를 기름,소금,후추에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
과자 굽는 판에 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
파사 타와 피자 기반을 확산. 부추와 고추 위에 뿌린다. 모짜렐라를 얇게 자르고 야채 위에 배열하십시오. 체리 토마토와 완두콩 전체에 뿌려 파마산을 뿌린다. 4
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파사타파사타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
빵 껍질이 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 봉사하려면 네 개의 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
우마니 론치 몬테풀치아노 다브루초 포데레
몬테 풀치아노는 이탈리아에서 가장 널리 퍼진 토착 품종 중 하나이며 반도의 아드리아 해를 따라 주로 재배됩니다. 몬테 풀치아노 다 브루 초의 우마니 론치 버전은 품종 특성과 신선함을 높이는 것을 목표로하는이 포도 나무의 해석이 될 것입니다.부드러움. 결과는 요리의 많은 다른 종류와 함께가는 매우 쾌적하고 마실 수있는 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수51
잡지