복숭아 라임 에이드 그라니 타
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 비건 조리법 당신의 조리법 상자에,복숭아 라임 에이드 그라 니타는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 라임 주스,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스파이크 복숭아 라임 에이드 그라 니타, 버번 복숭아 라임 에이드,및 버번 복숭아 라임 에이드.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 다음 3 가지 재료(민트 잎을 통해)를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분. 차가운 40 분.
퓌레 복숭아 혼합물을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
믹서기에 남은 복숭아 혼합물과 라임 주스를 결합하십시오.
부분적으로 얼 때까지 얼립니다(약 2 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 45 분마다,1 1/2 시간마다 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다. 디저트 요리에 넣고 원하는 경우 복숭아 조각과 민트 장식으로 장식하십시오.