복숭아 거꾸로 케이크
복숭아 거꾸로 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 복숭아 케이크, 저지방 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크.
지침
중간 열에 10 인치 무쇠 프라이팬안에 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;팬으로 갈색 설탕을 뿌리십시요.
복숭아 반 1 개를 팬 중앙에 놓고 측면을 위로 자릅니다. 체리 반쪽을 정렬하고 복숭아 반쪽을 위로 자릅니다. 팬을 따로 보관하십시오.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
입자가 굵은 설탕,크림 치즈,큰 그릇에 버터 3 큰술을 넣고 중간 속도로 믹서로 3 분간 치십시오.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 주스와 번갈아 계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라를 저어. 준비한 팬의 센터로 숟가락 반죽;온화하게 과일을 덮기 위하여 반죽을 퍼지십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
팬을 제거하기 전에 2 분 동안 그대로 두십시오.