복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이
복숭아와 나무 딸기 아몬드 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,꿀,복숭아 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라즈베리를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아와 라즈베리 아몬드 소용돌이, 라즈베리 소용돌이와 복숭아 아이스크림,및 미니 라즈베리 아몬드 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
체에 무명천이나 종이 타월을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
요구르트를 체에 붓고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
두껍게 한 요구르트를 중간 크기의 그릇에 넣고 아몬드(장식용 1 큰술 예약),꿀,바닐라,오렌지 제스트를 추가합니다. 바람직한 일관성이 될 때까지 복숭아 꿀을 얇게 만듭니다.
건포도,복숭아(장식용 1 큰술 예약)및 라스베리(장식용 2 큰술 예약)를 추가합니다.
예약 된 아몬드,복숭아 및 라스베리로 장식하십시오.