병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기

병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 보내는,병아리 콩 샐러드와 레몬&로즈마리 돼지 고기는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 264 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병아리 콩,로즈마리,마늘,셰리 식초가 필요합니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 로즈마리 레몬 마늘 병아리 콩 샐러드, 즐기기 샐러드와 레몬 로즈마리 돼지 갈비,및 레몬 로즈마리 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일,로즈마리,마늘,레몬 주스 및 풍미를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 넣고 코트를 바르고 잘 양념하십시오. 당신은 시간이있는 경우 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오. 마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려,과잉을 떨고 나중을 위해 마리 네이드를 예약. 3-4 분 각 측면 또는 통해 요리 될 때까지 팬에 돼지 고기를 요리. 당신이 샐러드를 만드는 동안 접시에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
예약 된 매리 네이드를 양파와 함께 팬에 붓습니다. 식초를 추가하기 전에 고열로 1 분 동안 요리하고 물 3 큰술을 더합니다. 양파가 약간 부드러워지고 드레싱이 약간 두껍게 될 때까지 1 분 동안 거품을 내립니다. 병아리 콩,소금,후추 및 돼지 고기의 휴식 주스를 저어줍니다. 샐러드 잎을 그릇에 넣고 팬 내용물에 팁을 넣고 돼지 고기와 함께 즉시 먹기 전에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지