베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드

베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 캐러멜 처리 된 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 내 레시피에서이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,민트,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 돼지 고기 패티를 곁들인 베트남 국수 샐러드(비 100%) 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 준비하려면,작은 냄비에 처음 8 재료를 결합;중간 불로 요리 5 분 또는 설탕이 용해 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;차가운.
3
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 베르 미 첼리를 넣으십시오. 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
5
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
안심을 세로로 반으로 자릅니다.
8
각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
9
각 돼지 고기 조각을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
생선 소스 2 티스푼과 스리 라차 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
스리 라차스리 라차
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
마늘 가루,소금,후추로 골고루 뿌린다. 돼지 고기에 갈색 설탕을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 12 분 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽고 가끔 조각을 돌려 화상을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
곡물을 가로 질러 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
15
큰 그릇에 베르 미첼 리,양상추 및 다음 6 가지 재료(민트를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 돼지 고기와 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
17
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
18
맥주 노트:상쾌하고 활력을주는 가벼운 밀 맥주 인 벨기에 화이트 맥주를 맛보십시오. 널리 이용 가능한 회가 가든 화이트(6 팩의 경우$8)는 달콤한 타트 밸런스를 가지고 있으며 오렌지 껍질과 고수풀의 미묘한 첨가물을 포함합니다.이 요리의 아시아 풍미에 자신의 이국적인 향신료를 가져 오는 재료. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장 3방울간장 3방울0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시성냥개비 컷 당근성냥개비 컷 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시성냥개비-껍질을 벗긴 영어 오이성냥개비-껍질을 벗긴 영어 오이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 건조 볶은 땅콩다진 건조 볶은 땅콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생선 소스생선 소스2히스 바 토피 조각생선 소스생선 소스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2히스 바 토피 조각다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 민트다진 신선한 민트3다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 붉은 잎 상추얇게 썬 붉은 잎 상추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 쌀 당면패키지 쌀 당면3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)1더블 스터프드 오레오스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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