베이컨과 치즈 커스터드
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 222 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 지상 후추,계란,스위스 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 감자 껍질을 곁들인 개별 옥수수 커스터드, 베이컨과 계란"송로 버섯은 바삭한 퀴 토 햄과 커스터드를 주입했습니다,및 레드 와인 시럽에 딸기와 염소 치즈 커스터드.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 팬에 1 큰술 물방울을 예약하십시오.
열에서 제거;부서진 베이컨과 스위스 치즈에 저어. 베이컨 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 고르게 나눕니다.
중간 불로 냄비에 우유 2 컵을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오).
파르 미지 아노-레지 아노와 나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 라메 킨들간에 고르게 나눕니다.
라메 킨을 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물 1 인치 깊이로 팬에 넣습니다.
350 에서 32 분 동안 또는 라메 킨이 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거하십시오;10 분 동안 그대로 두십시오.