베이비 백 랙
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? Baby Back Racks는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 48g , 지방이 47g , 총 칼로리가 810칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1인분에 3.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 25분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 레몬 조각, 베이비 백립, 머스타드, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 바베큐 베이비 백 돼지 갈비와 Bush's Grillin' Beans , Coffee-Infused Bbq Baby Back Ribs , Smoky Baby Back Ribs 도 좋아했습니다.
지침
갈비뼈를 가로로 반으로 자릅니다. 갈비뼈를 문지르는데, 특히 고기가 많은 쪽에 1/2컵의 소스를 바릅니다.
갈비 조각을 고기 쪽을 아래로 하여 11 x 13인치 베이킹 접시에 놓습니다. 조각이 약간 겹칠 것입니다.
접시를 알루미늄 호일로 꼭 덮고 고기가 뼈 끝에서 떨어지고 갈비가 부드러워질 때까지 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다.
*요리사의 메모: 갈비는 최대 하루 전까지 구워서 냉장 보관할 수 있습니다. 냉장 갈비는 구울 때 약 1시간 전에 실온으로 두세요.
갈비를 구워서 남은 소스의 약 절반을 바르고, 바삭바삭해지고 데워질 때까지 약 10분간 굽습니다. 구울 때 갈비를 이리저리 움직이세요. 바베큐 소스의 설탕 때문에 갈비가 타기 쉽습니다.
갈비를 1~2개 뼈 조각으로 자르기 전에 5~10분 동안 쉬게 두세요. 나머지 소스는 찍어 먹거나 갈비 위에 솔질하세요.
모든 재료를 작은 냄비에 넣고 저어줍니다. 끓이면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10분간 조리합니다. 소스는 뚜껑을 닫은 채로 냉장고에 보관하면 최대 2주까지 보관할 수 있습니다.