베어네이즈 크림

베어네이즈 크림
베어네이즈 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 크림,소금,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬에서 구운 등심 스테이크와 베어네이즈(Entrecôte 베어네이즈), 베어 네이즈 소스,및 베어 네이즈 소스.

지침

1
1~1 1/2 쿼트 팬에 중간 열에 샬롯,화이트 와인 식초 3 큰술,타라곤을 액체가 증발 할 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
그릇에 긁어.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
실 온,3~5 분에 멋진 보자.
4
사워 크림,디종 머스타드 및 남은 1 큰술 화이트 와인 식초를 타라곤-샬롯 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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