베르데 소스

베르데 소스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,베르데 소스는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$1.86,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 112 칼로리. 파,레몬 주스,파마산 치즈,로마노 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스), 살사 베르데(그린 소스),및 베르데 소스를 곁들인 그을린 넙치.

지침

1
양파,마늘,레몬 껍질을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
바질과 파슬리의 절반을 추가;커버 및 처리 다진 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
남은 바질과 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
올리브,케이 퍼,레몬 주스,후추 플레이크 및 치즈를 첨가하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수19
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지