벌금 허브에있는 전체 물고기 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 벌금 허브에게 소스 시도 전체 물고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 42 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.14 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갓 금이 간 후추,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 벌금 헤르베 페스토 문지름, 벌금 허브가있는 오믈렛,및 벌금이 든 허브가 든 계란 비슷한 요리법.
지침
허브와 3/4 컵 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 5 분 동안 가볍게 녹색으로 거의 균일해질 때까지 휘 저으십시오. 플라스틱 랩으로 덮인 작은 그릇에 소스의 절반을 따로 보관하고 냉장 보관하십시오.
넣어 4 물고기 테 구이 트레이 충분히 큰 잡아주는 모든 물고기 단일 레이어. 허브 소스의 나머지 절반과 함께 생선을 안팎으로 문지릅니다. 트레이를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날,오븐 랙이 위에서 아래로 두 번째 위치에있는 육계를 예열하십시오(육계 아래뿐만 아니라 약간 더 아래로). 소금과 후추로 생선을 안팎으로 자유롭게 양념하십시오. 올리브 오일과 소금으로 가지에 토마토를 가볍게 뿌립니다. 물고기 주위에 토마토를 배열하십시오. 10~11 분 동안 굽고 물고기를 꺼내고 물고기 주걱으로 조심스럽게 뒤집습니다. 또 다른 10~11 분 동안 굽 다,다음 측면에 나머지 허브 소스와 함께 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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