버팔로 치킨 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버팔로 치킨 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 25015 명의 팬이 있습니다. 치즈,겨자,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 로 예열하고 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 큰 냄비에 소금물을 넣고 물기를 끓이고 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
배수. 한편 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 닭고기와 마늘을 넣고 2 분간 요리 한 다음 매운 소스 1/2 컵을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 더 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 밀가루와 겨자를 저어.
우유와 크림을 넣고 휘젓고 남은 1/4 컵 매운 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
체다 치즈와 후추 잭 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 사워 크림을 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 마카로니의 절반을 펼친 다음 닭고기 혼합물과 나머지 마카로니를 얹습니다.
남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 판코,블루 치즈,파슬리를 저어주세요.
마카로니 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.