버터 토피 아이스크림 파이

버터 토피 아이스크림 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 708 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터 스카치 토핑,그레이엄 크래커 크러스트,토피 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 더블 땅콩 버터 아이스크림.

지침

1
땅콩을 굵게 자릅니다. 5 초 간격으로 15~25 초 동안 중간 전력(50%)의 전자 레인지에서 카톤에 아이스크림을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
단단히 포장,빵 껍질에 절반 아이스크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
3
아이스크림 위에 땅콩 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
4
땅콩 위에 버터 스카치 토핑의 절반 정도를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치 소스버터 스카치 소스
땅콩땅콩
5
남은 아이스크림을 파이에 뿌려 중앙에 놓습니다. 남은 땅콩과 버터 스카치 토핑을 얹습니다. 확고할 때까지,적어도 3 시간 얼거나,느슨하게 덮고 2 일까지 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치 소스버터 스카치 소스
아이스크림아이스크림
땅콩땅콩
확산확산
6
봉사,웨지로 슬라이스하기 전에 부드럽게 약 10 분 실온에서 서 보자.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지