버터 크 럼블과 대황&커스터드 파이

버터 크 럼블과 대황&커스터드 파이
대황&버터 크 럼블 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 레시피는 카톤 싱글 크림,버터,생강,바닐란 추출물이 필요합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 539 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 커스터드와 대황&딸기 무너질, 커스터드와 허피 크릭 대황 무너질,및 커스터드와 허피 크릭 대황 무너질.

지침

1
한 입 크기의 조각으로 대황을 잘라,다음 절반 설탕과 프라이팬에 넣어 설탕이 용해 될 때까지 단지를 통해 따뜻한. 즉시 주스와 함께 그릇에 대황 팁 및 냉각 둡니다. 오븐을 예열 180 기음/가스 4/팬 160 기음.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
롤 아웃 과자 아주 얇게 사용 라인 깊은,느슨한 기반 24 센치메터 플루트 플랜 주석. 기름이 안 배는 종이와 베이킹 콩으로 선을 긋고 생과자가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
계란과 달걀 노른자,바닐라 추출물,남은 캐스터 설탕 및 밀가루를 함께 치십시오. 점차적으로 대황에서 어떤 주스와 크림에 터(당신은 큰 스푼 또는 두 가지가 있어야합니다). 이제 대황을 준비된 패스트리 케이스에 숟가락으로 넣고 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
캐스터 설탕캐스터 설탕
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
오븐 온도를 최대 200 도/가스 6/팬 180 도까지 돌리고 약 20 분 동안 또는 커스터드가 매우 가볍게 설정되고 상단에 얇은 피부가 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
모든 토핑 재료를 함께 섞어 파이 위에 고르게 숟니다. 더에 대 한 오븐에 반환 15 분 또는 무너질 때까지 황금과 커스터드 그냥 조금 동요와 함께 설정. 파이의 상단 수 있습니다 상승 하 고 금이 오븐에서 걸릴 하지만 냉각에 다시 정착 것 이다 걱정 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
따뜻한 봉사.

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지