버터 케이크

버터 케이크
버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 버터 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오. 왁스 종이 또는 가루로 가볍게 먼지를 가진 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
버터에 크림을 바르고 흰 설탕,계란 및 바닐라를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
계란계란
4
체로 쳐진 건조한 성분을 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
50~55 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
변형:블루 베리 케이크;
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
9
당신의 건조한 성분에 1/4 찻숱가락 육두구를 추가하고 당신이 그것을 굽기 전에 배터로 1 개의 컵 신선한 들쭉에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
육두구육두구
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
그것은 여전히 뜨거운 동안 사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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