버터 체리 칩 스콘(흰색 통 밀가루)
버터 체리 칩 스콘(흰색 통 밀가루)는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체다와 칠리 콘 브레드 스콘(흰색 통 밀가루), 초콜릿 칩 바나나 머핀(흰색 통 밀가루),및 땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 체리,초콜릿 칩,계란,바닐라 및 휘핑 크림을 건조한 재료에 적셔 질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 8 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오.
밀가루에 담근 된 날카로운 칼 8 웨지로 잘라,하지만 웨지를 분리하지 않습니다.
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.